|

|
Теперь в раздел IronZ опять вернулся canubis ! УРА ! Новости в Железе, теперь он с нами, таким образом все разделы обрели ведущих, пока только с Music некоторые проблемы, а так все хорошо ! ЖДУ ваших новостей, отзывов и предложений на мыло - dd@nwg.ru и асю - 18109963
Вот и варез, как по заказу : Autocad 2002 Retail Norton systemworks 2002 Delphi 5.0 Mirror 1 Norton Antivirus 2002 Microsoft Internet Explorer V6.0 download 9X/Me Download 2000/XP Mirror 1 Security Star XP Retail 32-bit FTP 9.32.01 Easy CD Creator 5.0 Platinum Adobe PhotoShop 6 Mirror 1 Mirror 2 ArgoSoft ftp Server 1.2.2.3 3D Studio MAX R4 Final Adobe PageMaker V7.0 Full AutoPlay Menu Studio Pro 3.0 Banner Maker Pro 3.0.3.3 BootStar 7.25 CloneCD 3.0.7.2 CRACK Coffee Cup HTML Editor 8.8 Copernic 2001 Pro 5.01 Cowon Jet-Audio Extension 4.8 DesktopX 1.0 Linux mandrake 8.1 download CD1 download CD2 download CD3 Easy Recovery Pro 5.11 FTP Serv-U 3.0.0.17 Pro HomeSite 4.5.2 HTMLock 1.62 KeyKey 2000 Pro 1.10 Macromedia Dreamweaver 4 Macromedia FireWorks 4 Macromedia Flash 5 Macromedia FreeHand 10 Mirror 1 MAYA V4.0 Final Versions Macromedia Authorware V6.0 Full Ulead MediaStudio Pro V6.5 Cracks Final Effects V1.0 for Adobe Premiere ADOBE After Effects V5.0 MathType 4.0 Microsoft Windows ME Microsoft Windows XP mirror 1 Mirror 2 NeoTrace Pro 3.25 Norton AntiVirus 2001 Adobe Premiere V6.0 PowerDVD VR-X V3.0.0324 Retail Cakewalk Pro Audio V9.03 Retail Easy CD Creator V5.02b Platinium Retail Mirror 1 Mirror 2 Mirror 3 Mirror 4 Nero Burning ROM V5.5.5.1 - Crack Norton Ghost 2002 Personal Edition V7.0.0.411 Full Mirror 1 Personal AVI Editor 1.56 PowerDesk Pro 4.0 QuickTime Pro 5.0.2 Full - Crack Ulead Cool 3D 3.0 Mirror 1
Parallaxis Winclip Free International
Parallaxis Winclip является расширителем стандартного буфера Windows, использующим для своей работы уникальные алгоритмы, позволяющие создавать неограниченное число буферов обмена, каждый из которых по своим возможностям на порядок превосходит функциональность стандартного буфера Windows. Вы забудете об ограничениях стандартного буфера Windows через несколько часов работы с Winclip. Уникальный алгоритм работы позволит Вам работать с новыми буферами также, как и со стандартным буфером Windows. Вы сможете осуществлять копирование и вставку информации, не покидая приложения, с которым Вы работаете в данный момент с помощью специальных меню, работающих в любом приложении Windows. Скачать эту жутко полезную и нужную прогу можно здесь (730 KB).
Новый вирус Antset маскируется под средство для поиска троянских программ По Интернету начал распространяться новый почтовый вирус Antset, который выдает себя за новую версию программы для выявления и уничтожения троянских коней ANTS Version 3.0. На текущий момент известно о трех разновидностях вируса, получивших индексы W32.Anset.A@mm, W32.Anset.B@mm и W32.Anset.C@mm. К счастью, единственное, что делает Antset на зараженном компьютере - это рассылает свои копии по адресам, найденным на сохраненных на диске файлах форматов PHP, HTM, SHTM, CGI и PL, а также содержащиеся в записной книжке Outlook. Никаких деструктивных действий червь не производит, а в его коде содержится ряд ошибок, из-за которых заражение не всегда проходит успешно. Antset распространяется в электронных письмах с темой ANTS Version 3.0, в теле письма, написанном по-немецки, сообщается, что к письму прилагается новая версия "уникального бесплатного сканера троянских программ ANTS" и рекомендуется запустить вложенный файл. Далее идет ссылка на официальную страницу страницу ANTS по адресу www.ants-online.de, которая действительно существует, однако уже содержит предупреждение о появившемся вирусе. Естественно, что при запуске вложения - файла ants3set.exe - вирус активизируется и рассылает свои копии дальше. Большинство антивирусных компаний признали Antset не слишком опасным вирусом и уже обновили базы данных своих программ.
Программа Courier Mail Server представляет собой сервер электронной почты, который работает под управлением Windows 95/98, Windows ME, Windows NT и Windows 2000.
Он позволит компьютерам Вашей локальной сети обмениваться электронной почтой друг с другом или с любым компьютером, подключенным к Internet. Качать тут
В мобильники с поддержкой bluetooth будут встраивать программные глушилки Норвежская компания ICE International, специализирующаяся на разработке bluetooth-технологий продемонстрировала свой новый продукт, получивший название ICE Cube. ICE Cube представляет собой микропрограмму, которая может заноситься в память мобильных телефонов, КПК и других устройств с поддержкой стандарта bluetooth и сотовой связи. Эта программа позволяет в случае необходимости заблокировать работу сотового телефона или принудительно снизить громкость его звонка, что бывает необходимо в местах, где пользоваться мобильниками запрещено (самолеты, больницы), или там, где необходимо соблюдать тишину (библиотеки, рестораны). При этом ICE Cube выгодно отличается от других глушилок сотовой связи, работающих, как правило, за счет постановки радиопомех и потому не всегда применимых в тех же самолетах или больницах. Обнаружение включенного телефона производится при помощи оригинальной технологии (компания уже подала заявку на патент), а сигнал на выключение передатчика передается через bluetooth-канал.
Новая версия Customizer XP Вышла обновленная версия (на сей раз, к счастью, функционально расширенная) утилиты Customizer XP, предназначенной для тонкой настройки и оптимизации работы операционных систем Windows 2000/XP. К числу нововведений, кроме исправленных ошибок, относится улучшенная работа с системным реестром. В этот программный модуль Customizer XP добавилось несколько новых функций. Качать Customizer XP 1.1.0 можно здесь .
Операционная система FreeBSD портирована на платформу UltraSparc компании Sun Разработчики Unix-подобной операционной системы FreeBSD в течение нескольких месяцев занимались портированием ОС на платформу UltraSparc компании Sun. На прошлой неделе программистам удалось впервые загрузить FreeBSD на этой платформе в однопользовательском режиме. В этом режиме поддерживаются все основные функции FreeBSD, кроме непосредственной работы в многопользовательском режиме. Даже если учесть то, что другие Unix-подобные ОС имели или имеют поддержку платформы UltraSparc, им недостает программной и коммерческой поддержки, которая есть у FreeBSD. FreeBSD постепенно становится альтернативой Linux и Windows, став ядром системы OS X для компьютеров Apple и уверенно продвигаясь к совместимости с процессорной архитектурой компании Sun Microsystems.
Internet-эмулятор позволит создать видимость работы в Интернет, даже если у Вас нет ни модема, ни сетевой карты! Усаживайтесь поудобнее, выдерните сетевой кабель, набирайте адрес и путешествуйте по микропросторам Интернет - эмулятора !!! Может пригодиться когда нужно научить кого-нидуль пользоваться инетом, а денег тратить не охота ! Вот ссылочка на прогу.
Бессознательное обучение возможно По крайней мере, так считают американские исследователи. Более того, знание, полученное через бессознательное, может влиять на наши сознательные решения (причем, мы об этом можем не догадываться). Такео Ватанабе и его коллеги из университета Бостона, которые это обнаружили, считают, что это открытие ставит под сомнение постулат о том, что внимание является неотъемлемым элементом процесса обучения. Как пояснил сам ученый, внимание может сделать процесс обучения более эффективным, но не обязательно. Исследователи считают, что их открытие может привести к разработке методик бессознательного обучения иностранным языкам - в процессе тихого воспроизведения записей при спящем человеке (достаточно громко, чтобы слова улавливались мозгом, но не настолько, чтобы разбудить). Это могло бы улучшить произношение и навыки понимания речи. Однако такие аспекты, как структура предложения и семантика, таким образом изучить не удастся. В ходе эксперимента ученые просили группу добровольцев называть буквы, показываемые им с экрана. Буквы демонстрировались им на фоне случайным образом движущихся точек (так казалось испытуемым). В действительности каждая 20-я точка двигалась в определенном направлении, что было за порогом сознательного восприятия. Эксперимент проводился по часу в день на протяжение месяца. Потом был проведен другой эксперимент - испытуемые, созерцая движущиеся точки, должны были понять, что они изображают, или определить движутся ли точки на двух экранах в одном и том же направлении. В обоих случаях только каждая 10-я очка двигалась согласованно - и это уже воспринималось сознанием. Ученые выяснили, что те из испытуемых, кто прошел всю первую часть экспериментов, более успешно справились и со второй. Фил Мерикл из университета Ватерлоо в Канаде отметил, что исследователи не заметили еще один важный вывод из результатов проведенных экспериментов - о том, что навыки, полученные бессознательным путем, могут применяться в сознательном поведении.
Вышел первый Release Candidate WindowBlinds 3
Компания StarDock выпустила первый Release Candidate третьей версии своей популярной программы WindowBlinds. На данный момент, RC1 имеет несколько уже найденных ошибок и недоработок (небольшие проблемы с RUNDLL32, предполагающие самостоятельное редактирование файла wb.ini, отсутствие HELP-файла и т.п.), которые отмечены разработчиками в readme-файле. Естественно, все обнаруженные ошибки будут убраны в финальной версии продукта. Однако, несмотря на наличие функциональных ошибок, программа уже прошла длительный период бета-тестирования и работает корректно и устойчиво. WindowBlinds XP RC1
Японского робота-гуманоида покажут в Европе
Японские ученые в ноябре ознакомят европейцев со своей последней разработкой - роботом-гуманоидом, работающем на операционной системе RT-Linux и умеющем ходить. Японские инженеры из JSK Laboratory создали робота-гуманоида под кодовым именем H7, умеющего ходить по прямой и боком, распознавать препятствия. Новое чудо роботостроения получило 36 шарнирных "суставов", или, как говорят ученые, "степеней свободы", что, по заявлению создателей гуманоида, означает полную свободу движений. Двуногий робот-гуманоид может самостоятельно передвигаться в пространстве, работает от аккумуляторов и связан с центром управления через беспроводной Ethernet. Рост робота - 137 см, вес - 121 фунт (около 55 кг). "Мозгом" робота являются два процессора Pentium III с тактовой частотой 750 МГц и операционная система RT-Linux. С 26 по 29 ноября робот совершит свой первый визит в Европу, появившись на выставке "Embedded Linux Expo" в Милане, Италия. Выставка посвящена использованию встроенных операционных Linux-систем. Ученые из JSK Laboratory видят в H7 базу для дальнейших разработок в области роботостроения, в частности, искусственного интеллекта.
|
|
| |